Spinatnudeln 24. Mai 2020

Zubereitungszeit: 30 Minuten
3 Personen

Schnell, einfach und super lecker. Eine gute Abwechslung zum klassischen Nulden mit Tomatensoße Gericht.

Zutaten

500g Nudeln
1000g Blattspinat
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g Creme Fraiche
500g Lachs
200g Tomaten
Käse

Zubereitung

  1. Blattspinat waschen und kleinhacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und andünsten. Spinat hinzugeben und köcheln, bis der Spinat gar ist.
  3. Creme Fraiche zum Spinat geben und weiter köcheln lassen.
  4. Lachs in kleine Stücke schneiden und andünsten.
  5. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  6. Nudeln kochen.
  7. Die Nudeln nun mit dem Spinat, dem gedünsteten Lachs, den frischen Tomaten und Käse servieren.

Tags: