Schnittlauch Wraps 10. Juni 2020

Zubereitungszeit: 60 Minuten
4 Personen
Vegetarisch

Leckere Wraps gehen immer. Und das schöne daran ist, dass man das Rezept hierfür individuell anpassen kann. Man kann bspw. andere Kräuter verwenden, die Füllung oder die Sauce variieren oder sie gar süß essen. Dann natürlich ohne den Schnittlaich im Teig ;)

Zutaten

Für den Teig:

300g Weizenvollkornmehl
600ml Milch
4 Eier
4El Schnittlauch
Salz

 

Für die Füllung:

200g Pilze
1 Zwiebel
1/2 Gurke
1 Paprika
200g Tomaten
200g Schafskäse

Für die Sauce:

200g Saure Sahne
Schnittlauch
Salz

Zubereitung

Für den Teig:

  1. Milch, Mehl, Eier, gehackten Schnittlauch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Pfanne erhitzen und jeweils etwa eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Für die Füllung:

  1. Pilze und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten.
  2. Das restliche Gemüse und den Schafskäse kleinwürfeln und mit den Pilzen vermengen.

Für die Sauce:

Saure Sahne mit den Schnittlauch vermischen und mit Salz abschmecken.

 

Nun alles gemeinsam anrichten. :-)

Auch passend dazu: