Zubereitungszeit: 45 Minuten
4 Personen
Was eine Carbonara wirklich richtig gut macht? Defintiv viel Knoblauch! Gut, man sollte sich überlegen, wann und mit wem man wagt, so viel Knoblauch in die Soße zu machen, aber es lohnt sich! So lecker und so einfach!
Zutaten
500g Nudeln
400g Erbsen
3 Schalotten
3 Knoblauchenzehen
400ml Gemüsebrühe
200g Sahne
80g Kochschinken
80g Seranoschinken
3 Eigelb
50 Pinienkerne
80g Parmesan
Butter
Zubereitung
- Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit Öl und Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas runterkochen lassen. Knoblauchen kleinhacken und ebenfalls hinzugeben.
- Sahne hinzugeben und köcheln lassen.
- Währenddessen den Kochschinken und den Serano Schinken in Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten.
- Nudeln kochen.
- Pinienkerne bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne rösten.
- Nun die Erbsen zu der Sauce geben und weiter köcheln lassen.
- Zum Schluss die Nudeln in die Soße geben. Die Eigelbe, den Schinken, den Parmesan und die Pinienkerne hinzugeben.
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