Zubereitungszeit: 10 Minuten
1 Personen
Vegetarisch
Sanyas Papa hat eigene Hühner, deshalb gibt es immer frische Bio-Eier. Offen gesagt: Die besten Eier die es gibt! Deswegen gibt es bei uns auch häufig irgendetwas mit Ei zum Frühstück. Die Pan-Egg Toasts sind auch für uns neu, aber wir sind sehr begeistert! Vor allem davon, dass man sie belegen kann, mit was man will. Nachfolgend mal ein Rezept mit Toppings, die unserer Meinung nach, sehr gut dazu passen.
Zutaten
2 Scheiben Toast
2 Eier
Butter
Käse
Tomaten
Champignons
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Pfanne auf mittlerer Stufe vorheizen, Butter schmelzen.
- Eier in eine Schale geben, Salz und Pfeffer hinzugeben und schlagen, bis Eigelb und Eiweiß gut vermengt sind.
- Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne oder der Heißluftfritteuse dünsten.
- Tomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch kleinhacken und Käse reiben.
- Das Ei in die Pfanne geben, die Toast kurz in das Ei tunken, wenden und aneinandergelegt in das Ei geben. Das Ei nun stocken lassen.
- Sobald das Ei fertig ist (Konsitenz in etwa wie Omelette), das Toast mit dem Ei wenden, sodass das Ei nun oben ist, und die Toasts von unten noch knusprig gebraten werden kann.
- Das Ei nun mit den Toppings, wie Käse, Pilzen, Tomaten und Schnittlauch (kann nach Belieben variiert werden) belegen.
- Sobald die Toasts knusprig sind können sie aufeinander gelegt und aus der Pfanne genommen werden.