Marinierte Hähnchenbrust 10. Juni 2020

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 1/2 Stunden
2 Personen

Dieses Rezept für eine Marinade beschreibt nur eine von vielen Varianten, wie wir unser Fleisch marinieren. Eins steht auf jeden Fall fest: Wir kaufen nie wieder fertig-mariniertes Fleisch! ;)

Zutaten

600g Hähnchenbrust
2EL Sojasoße
1TL Honig
1/2TL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
3EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden, sodass sie die Größe von Geschnetzeltem haben.
  2. Sojasoße, Honig, gepresster Knoblauch, Paprikapulver und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Die Marinade nun mit dem Hähnchen vermengen und für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
  4. Anschließend das Hähnchen in eine Pfanne geben und scharf anbraten.

Auch passend dazu:

Tags: