Zubereitungszeit: 15 Minuten
Vegetarisch
Guacamole kann man echt vielseitig einsetzen. Um als Dip für nebenbei, ein Aufstrich aufs Frühstücksbrot oder als Sauce für Wraps oder Sandwiches. Wenn es bei uns nicht einmal wöchentlich Guacamole gibt, dann stimmt etwas nicht! :-)
Zutaten
2 Avocados
1/2 Zitrone
2 Eier
1 Knoblauchzehe
100g Kirschtomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
(Ankerkraut Guacamole Gewürz)
Zubereitung
- Eier etwa 9 Minuten kochen.
- Derweil die Avocados halbieren, den Kern entfernen und von der Schale befreien. Die Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Gepresste Knoblauchzehe und Zitronensaft zu den Avocados geben.
- Tomaten und die gekochten Eier kleinwürfeln und unter die Avocados heben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wir verwenden zum Aufpeppen der Guacamole das Guacamole-Gewürz von Ankerkraut. Dieses harmoniert perfekt und gibt der Guacamole einen einzigartigen Geschmack!
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