Gemüsepfanne 28. Mai 2020

Zubereitungszeit: 45 Minuten
2 Personen

Achtung! Jetzt wird's schwer! Ne Spaß bei Seite :) Dieses Rezept ist komplett improvisiert und wir haben wirklich all unsere Reste einfach in die Pfanne gehauen. Umso begeisterter sind wir vom Ergebnis!

Zutaten

1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Zucchini
100g Pilze
100g Tomaten
100g grüner Spargel
1/2 Brokkoli
100g Speck
200ml Gemüsebrühe
2 EL Saure Sahne
1 EL Schlagsahne
3EL Passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano
Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und kleinschneiden, Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit dem Speck anbraten.
  2. Brokkoli, Spargel, Paprika und Zucchini kleinwürfeln und in die Pfanne geben.
  3. Pilze und Tomaten in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Das Gesamte Gemüse nun etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  5. Sahne, Saure Sahne und Passierte Tomaten hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken. Nun die Gemüsepfanne köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist und die Soße etwas runtergekocht ist.

Tags: