Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtdauer: 55 Minuten
4 Personen
Nudelauflauf kann in vielen verschiedenen Varianten serviert werden. Hier haben wir uns für eine Variante mit ganz viel verschiedenem Gemüse entschieden.
Zutaten
500g Fusilli-Nudeln
1 Paprika
1/2 Zucchini
5 Champignons
2 Maiskolben
1/2 Brokkoli
150g Tomaten
200g Kochschinken
Gouda
Für die Sauce:
2 Eier
200g Saure Sahne
200ml Milch
200ml Gemüsebrühe
Salz, Peffer
(Auflaufgewürz von Ankerkraut)
Zubereitung
- Ofen auf 250°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Nudeln bereits vorkochen, bis sie bissfest sind. Brokkoli und Mais ebenfalls etwas weich kochen.
- Gemüse und Schinken in Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse mit den Nudeln vermengen.
- Eier, Sahne, Milch und Gemüsebrühe in einen behälter geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Auflaufgewürz von Ankerkraut würzen.
- Mit Käse überstreuen und für etwa 25 Minuten backen.
Tags: