Zubereitungszeit: 45 Minuten
2 Personen
Mich (Sanya) konnte man jahrelang mit Curry in jeglicher Ausführung jagen. Es hat mir einfach nicht geschmeckt. Doch das wollte ich nicht auf mir sitzen lassen und daher haben wir uns an unsere erste Currypfanne gewagt. Und ich muss wirklich zugeben: Es war so lecker! Ich glaube ich muss da meine Meinung über Curry nochmal überdenken! :)
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Paprika
1 Süßkartoffel
1/2 Zucchini
100g Champignons
500g Hähnchenbrust
250g Basmati Reis
400ml Kokosmilch
2 1/2 TL Currypulver
1 EL Sojasauce
3 EL Zitronensaft
Ingwer
Zubereitung
- Das gesamte Gemüse in kleine Stücke würfeln und anbraten. Hierbei erst die Zwiebeln und den Knoblauch, danach die Süßkartoffeln, anschließend Paprika und Zucchini und zum Schluss Pilze in den Wok geben.
- Sobald das gesamte Gemüse weich ist mit der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
- Currypulver, Sojasauce, Zitrone und Ingwer in den Wok geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf niedirger Temperatur köcheln lassen.
- Hähnchenbrust kleinschneiden und in einer separaten Pfanne anbraten. Anschließend in den Wok zum Gemüse geben.
- Basmati Reis 15 Minuten in Wasser einweichen lassen, aufkochen und anschließend 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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