Zubereitungszeit: 60 Minuten
4 Personen
Bei Eintopf habe ich früher immer die Augen verdreht, da ich aus Schulzeiten nichts gutes damit verbunden habe. Aber nachdem ich alle Vorurteile beiseite gelegt habe und wir uns selbst mal einen Eintopf gekocht, habe ich meine Meinung geändert. Dieser Eintopf ist sehr leicht zuzubereiten, gesund und schmeckt wirklich lecker.
Zutaten
400g Erbsen
2 Zwiebeln
300g Kartoffeln
200g Karotten
200g Sellerie
4 Wiener Würstchen
1L Gemüsebrühe
Salz
Zubereitung
- Zwiebeln würfeln und andünsten. Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben und anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist.
- Erbsen hinzugeben und weich werden lassen.
- Würstchen kleinschneiden und zum Eintopf geben.
Verwendet eure eigene Gemüsebrühe, denn diese harmoniert perfekt zu den Zutaten in dem Eintopf. Die einzelnen Gemüsesorten kommen perfekt zur Geltung!
Tags: