Zubereitungszeit: 60 Minuten
4 Personen
Vegetarisch
Achtung! Jetzt wird's schwer! Ne Spaß bei Seite :) Dieses Rezept ist komplett improvisiert und wir haben wirklich all unsere Reste einfach in die Pfanne gehauen. Umso begeisterter sind wir vom Ergebnis!
Zutaten
400g Couscous
800ml Gemüsebrühe
70g Pinienkerne
1/2 Zucchini
1/2 Gurke
1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
150g Champignons
300g Tomaten
1/2 Bund Petersilie
200g Schafskäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gemüsebrühe salzen und zum kochen bringen.
- Couscous ins kochende Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen. Der Couscous sollte die Brühe vollständig aufgesogen haben.
- Zucchini, Paprika und Pilze kleinwürfeln und anbraten.
- Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten.
- Tomaten, Champignons, Schafskäse, Frühlingszwiebeln und Peterslie kleinschneiden.
- Das gesamte Gemüse zum Couscous geben und gut würzen.
Tags: