Couscous-Salat 5. Juni 2020

Zubereitungszeit: 60 Minuten
4 Personen
Vegetarisch

Achtung! Jetzt wird's schwer! Ne Spaß bei Seite :) Dieses Rezept ist komplett improvisiert und wir haben wirklich all unsere Reste einfach in die Pfanne gehauen. Umso begeisterter sind wir vom Ergebnis!

Zutaten

400g Couscous
800ml Gemüsebrühe
70g Pinienkerne
1/2 Zucchini
1/2 Gurke
1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
150g Champignons
300g Tomaten
1/2 Bund Petersilie
200g Schafskäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe salzen und zum kochen bringen.
  2. Couscous ins kochende Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen. Der Couscous sollte die Brühe vollständig aufgesogen haben.
  3. Zucchini, Paprika und Pilze kleinwürfeln und anbraten.
  4. Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten.
  5. Tomaten, Champignons, Schafskäse, Frühlingszwiebeln und Peterslie kleinschneiden.
  6. Das gesamte Gemüse zum Couscous geben und gut würzen.

Tags: