Zubereitungszeit: 60 Minuten
4 Personen
Zu diesem Rezept gibt es eigentlich gar nicht viel zu sagen, es spricht für sich selbst ;-) Ich meine, wer mag denn kein Chili con Carne?! Und für alle Vegetarier: Einfach das Hackfleisch durch Soya-Hack ersetzen! :)
Zutaten
800g Hackfleisch
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Paprika
400g Tomaten
800g Kidneybohnen
2 Maiskolben
400g gestückelte Tomaten
1EL Paprikapulver, 1EL Kreuzkümmel, Oregano, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
Zubereitung
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch hineingeben und anbraten.
- Zwiebeln und Knoblach kleinwürfel und in den Topf geben.
- Mit Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Oregano und Pfeffer würzen.
- Paprika und Tomate kleinschneiden und gemeinsam mit den Bohnen, dem Mais und den gestückelten Tomaten ebenfalls in den Topf geben.
- Das Ganze köcheln lassen und nach Geschmack mit Gewürzen verfeinern. Optional Chiliflocken oder frische Chilis hinzugeben.
Mit Reis oder Brot servieren.
Auch passend dazu:
Tags: